鍋〆用ラーメン
生麺からじっくり2日かけて低温で熟成、乾燥させる二夜干し製法により、熱による負担がかからず、生麺に近い食感と風味の良い味わいを楽しんでいただけます。鍋に入れてほぐしながら4分半煮込むだけで完成。麺は伸びにくい仕立てとなっているため、急いで食べる必要もありません。
- 内容量
140g(めん70g×2袋)
- 賞味期限
10ヶ月
- JANコード
4970858042117
- サイズ
195×160×52mm
- 原材料
小麦粉(国内製造)、卵白粉、食塩、小麦たん白/かんすい、着色料(クチナシ)、(一部に卵・小麦を含む)
- 栄養成分
-
- エネルギー
249kcal
- たんぱく質
9.0g
- 脂質
0.9g
- 炭水化物
52.0g
- 食塩相当量
1.2g
※栄養成分は文末に括弧表記がないものは全て1袋(70g)当たりの数値
- アレルギー情報
-
でマークのされている食材にアレルギー物質が含まれております。
下記の食材にアレルギー物質が含まれております。