和創本舗 Original

焼さけ極あらほぐし

焼さけ極あらほぐし

内容量

110g

賞味期限

1年

JANコード

4970858008083

サイズ

70×70×93mm

当製品は白鮭(ピンクレッド)を使用し着色料は使用していません。また大豆たんぱくは使用せず、鮭本来の持つ旨味を生かし商品設計しています。また、鮭のほぐしも極端に大きくすることで今までにないボリューム、味わいをお楽しみ頂けます。

原材料

さけ、食塩、鮭エキス(大豆を含む)/調味料(アミノ酸)

栄養成分
エネルギー

182kcal

たんぱく質

30.9g

脂質

5.4g

炭水化物

0.2g

食塩相当量

3.3mg

※栄養成分は文末に括弧表記がないものは全て110g当たりの数値

アレルギー情報

でマークのされている食材にアレルギー物質が含まれております。

下記の食材にアレルギー物質が含まれております。

※栄養成分は文末に括弧表記がないものは全て100g当たりの数値

  • 卵
  • 乳
  • 小麦
  • えび
  • かに
  • そば
  • 落花生
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • オレンジ
  • カシューナッツ
  • キウイフルーツ
  • 牛肉
  • くるみ
  • ごま
  • さけ
  • さば
  • 大豆
  • 鶏肉
  • バナナ
  • 豚肉
  • まつたけ
  • もも
  • やまいも
  • りんご
  • ゼラチン

簡単アレンジメニュー

梅かつお鍋つゆパスタ

梅かつお鍋つゆパスタ
材料
1人前
スパゲッティ
100g
オリーブ油
大さじ1/2
梅かつお鍋つゆ
大さじ1
梅肉
梅干し1個分
鶏胸肉(ボイル)
50g
大葉
1枚

作り方

  • スパゲッティは塩(分量外)を入れてたっぷりの熱湯でゆでます。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒め、梅かつお鍋を加えます。
  • 2を皿に盛り、梅肉、手でさいた鶏胸肉、大葉をのせ、できあがり。
    ※ 冷たいパスタでも美味。

オリジナル商品TOPに戻る

ページTOP